Plan maestro y anteproyecto arquitectónico de Centro Educativo Primaria-Secundaria con criterios bioclimáticos para niños con discapacidad auditiva en la ciudad de Managua, Nicaragua - Coleman Beer, Chris Dexter; González García, Katherine Rebeca; Molina Baltodano, Jatniel Jonathan; Tutor: Rodríguez Rodríguez, Antonio Orlando (Managua UNI, 2022)
El estudio consiste en un instrumento de investigación para desarrollar la propuesta de Plan Maestro y Anteproyecto Arquitectónico de Centro Educativo Primaria - Secundaria con Criterios Bioclimáticos para niños con discapacidad auditiva en la ciudad de Managua, para brindar apoyo a la educación especial en el país, como modelo de diseño para la educación de niños y jóvenes con esta condición.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; DISEÑO DE ESTRUCTURAS; CENTROS EDUCATIVOS – NICARAGUA