Aprovechamiento optimos de los sub-productos del coco en Nicaragua. - Morales Solís, Nicolás Antonio. (UNI, 1987)
El estudio integral de in ·" todo" debemos dividirlo en sus parte constitullente y analizar luego la manera en cómo se interrelaciona.