Construcción e instalación de una columna empacada para los procesos de destilación por lotes a nivel de laboratorio. - Zelaya L., Felipe Javier. (UNI, 1987)
El presente trabajo detemina las cantidades relactivas líquido y vapor el número deeétapas teóricas y los medios para asegurar un bien contacto entre las fases constituyente.