Estudio sobre la extracción de oro en condemina Bonanza, Ciamuración directa. - Chiong Siu, Jorge. (UNI, 1984)
El desarrollo consiste en una evaluación global del flujo tecnológico de proceso existente en el plantel y la metodología del trabajo en el mismo.