Cálculo computarizado para el equilibrio termodinamico liquido-vapor en sistemas binarios y multicomponentes. - Alvarado Noguera, Ricardo. (UNI, 1987)
En este trabajo se ha obtenido una serie de programas escritos en lenguaje basic que permite calcular con precisión propiedadesque caracterizan el equilibrio termodinámico líquido-vapor.