Elaboración de galletas enriquecidas con semilla de jícaro y soya para incrementar el contenido proteíco. - Cuadra Bolaños, Jennifer de los Ángeles. (UNI, 2012)
Este estudio se realizo con el proposito de obtener una galleta con mas caracteristica nutritivas que beneficien la alimentacion con un aporte importante de proteinas. I. Tít.