Aplicaciones prácticas de jícaro en la industria alimentaria. - Cabrera Urbina, Christopher (UNI, 2010)
El presento trabajo muestra una propuesta de tecnificación del proceso de elaboración de jarabe de carao, tomando en cuenta los conocimientos de ingeniería para la selección de los equipos según la naturaleza del proceso.