Evaluación de pérdidas de sacarosa en el tándem de Molinos del área de extracción del área de extracción del Ingenio Monte Rosa zafra 2011 - 2012 - López Martínez, Kennia Lisbet; Tutor: Pashova, Siyka (Managua UNI, 2013)
Presenta la Evaluación de pérdidas de sacarosa en el tándem de Molinos del área de extracción del área de extracción del Ingenio Monte Rosa, el cual es el inicio de la cadena del proceso, esta evaluación fue orientada a disminuir las perdidas de sacarosa en el área utilizando un bactericida llamado Magnacide D.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2013.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION - INDUSTRIA AZUCARERA; PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL; CONTROL DE LA PRODUCCION; ANÁLISIS Y PREVENCION DE PÉRDIDAS - SACAROSA