Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para le empresa Callejas Sequeira e hijos S.A - López López, Carolina de los Ángeles. (UNI, 2010)
Presenta la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Callejas Sequeira e hijos S.A CASESA, basado en la inocuidad del proceso productivo, es decir bajo prácticas adecuadas de higiene y sanidad las cuales reducen significativamente el riesgo de pérdida del producto como consecuencia de una contaminación e intoxicación a la población consumidora