Estudio de cinética y equilibrio de absorción del carbono orgánico disuelto (DOC) en aguas sobre quitosana de diferentes pesos moleculares - Durán Padilla, Brenda Esmeralda; Tutor: García G, Indiana (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio de cinética y equilibrio de adsorción de la materia orgánica en quitosana medida como carbono orgánico disuelto a diferentes pesos moleculares usando agua superficial de tres plantas potabilizadoras
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2011.
Keywords: ADSORCIÓN - MATERIA ORGÁNICA; CINÉTICA QUÍMICA.; QUITINA - QUITOSANA