Síntesis y funcionalización de óxido de grafeno para su uso como adsorbente de arsénico en agua - Téllez Osorio, Kelly Valeria (UNI, 2019)
Presenta un estudio de dos nanomateriales de óxido de grafeno con el objetivo de evaluar el efecto del ph en la remoción de especies acuosas de arsénico. La concentración remanente de arsénico de las soluciones fue analizada a través de espectroscopia de emisión atómica de plasma acoplado inductivamente.