Estudio del aprovechamiento de los efluentes de los procesos de pelambre y curtido en la industria Toro S.A. (INTOSA). - Muñoz Patterson, Grevil (UNI, 1997)
Estudia la determinación de la posibilidad de reutilización del efluente del proceso de pelambre y a la vez seleccionar el pre - tratamiento a implementar en las aguas residuales de la etapa de curtido. Se plantea el pre - tratamiento a implementar el cualquier tenería y específicamente en INTOSA, dirigido a reducir el volumen de residuos líquidos y sólidos generados en el proceso de producción, así como el ahorro de insumos químicos. Describe: Proceso de curtiembre, Contaminación en los p