Estudio de Pre - Factibilidad para la creación de una Empresa Generadora de Productos y Servicios para el manejo y Tratamiento de Aguas Residuales - López Calero, Juana María; Rodríguez Muñoz, Fernando Javier; Tutor: Araúz Briceño, Aura Ivania (Managua UNI, 2010)
El presente estudio es llevado acabo con el objetivo de evaluar de poner en marcha una empresa que preste el servicio de manejo de aguas residuales a través del alquiler de baños portátiles, evacuaciones de fosas sépticas domiciliares y la comercialización de trampas de grasas
Contiene anexos; incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero Industrial) -UNI, 2010.
Keywords: AGUAS RESIDUALES; TRATAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE AGUAS NEGRAS; DISPOSICIÓN DE AGUAS NEGRAS