Fonseca Rodríguez, A. A., & Tutor: Acevedo Lugo, E. (1999). Evaluación de pérdidas totales de sacarosa en el área de cristalización durante el proceso de fabricación de azúcar de caña en el ingenio San Antonio ISA zafra 98/99. Managua: UNI.
Chicago Style CitationFonseca Rodríguez, Amílcar Andrés, and Ernesto Tutor: Acevedo Lugo. Evaluación De Pérdidas Totales De Sacarosa En El Área De Cristalización Durante El Proceso De Fabricación De Azúcar De Caña En El Ingenio San Antonio ISA Zafra 98/99. Managua: UNI, 1999.
MLA CitationFonseca Rodríguez, Amílcar Andrés, and Ernesto Tutor: Acevedo Lugo. Evaluación De Pérdidas Totales De Sacarosa En El Área De Cristalización Durante El Proceso De Fabricación De Azúcar De Caña En El Ingenio San Antonio ISA Zafra 98/99. Managua: UNI, 1999.