Estudio experimental de la incidencia del coagulante, floculante y tiempo de sedimentación en el proceso de clorificación de jugo a escala de laboratorio para la elaboración de azúcar blanco especial. - Rivas Obregón, Deyvis Antonio; Tutor: Ramírez Meza, Javier Enrique (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio experimental sobre el proceso de fabricación del azúcar blanca especial y el comportamiento de las variables de respuesta color, turbidez, volumen de lodo, volumen de jugo claro.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: AZÚCAR - ANÁLISIS PRUEBAS Y CONTROLES DE CALIDAD; CAÑA DE AZÚCAR - CONTRO DE PROCESOS QUIMICOS; INDUSTRIA AZUCARERA