Desarrollo del proceso de producción a escala de laboratorio, para el crecimiento de un consorcio microbiano con propiedades biofertilizantes aislados de bioinsumos artesanales - Guillen Rodríguez, Laura Sofía (UNI, 2019)
Presenta el desarrollo de un consorcio microbiano con propiedades biofertilizantes a partir de aislados de bioinsumos artesanales. Se realizó la caracterización morfológica y molecular a través de los resultados de la extracción y secuenciación del ADN.