Desarrollo del proceso de producción a escala de laboratorio, para el crecimiento de un consorcio microbiano con propiedades biofertilizantes aislados de bioinsumos artesanales - Guillen Rodríguez, Laura Sofía; Martínez Laguna, Griselda Isabel; Tutor: Páramo Aguilera, Leandro Alberto (Managua UNI, 2019)
Presenta el desarrollo de un consorcio microbiano con propiedades biofertilizantes a partir de aislados de bioinsumos artesanales. Se realizó la caracterización morfológica y molecular a través de los resultados de la extracción y secuenciación del ADN.
Contiene anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2019.
Keywords: BIOFERTILIZANTES- NICARAGUA; CULTIVOS AGRICOLAS; MICROORGANISMOS; NUTRIENTES VEGETALES