Estudio de dos tipos de coagulación para la remoción de precursores de sub productos de la desinfección DBPS utilizando carbón activado granular como absorbente a escala de laboratorio aplicado en aguas sintéticas. - Selaxza Espinales, Wendell Carl.; García López, Eduardo Josué; Tutor: García, Indiana (Managua UNI, 2009)
El presente estudio consistió en la determinación de la capacidad del carbón activado granular en la remoción de los precursores de los subproductos de la desinfectación en agua que ha sido sometida a un proceso previo de coagulación, a si mismo a los tipos de coagulación investigados fueron, coagulación con flóculos preformados y doble de coagulación, esta experimentación se realizo a escala de laboratorio usando agua sintética preparada a diferentes concentraciones de ácido húmico de forma
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2009.
Keywords: CARBÓN ACTIVADO - AGUA POTABLE; CAOGULACION - FLOCULACION Y SEDIMENTACION; PROCESOS DE TRATAMIENTO DE AGUA; PURIFICACION DEL AGUA DE ALIMENTACION