Estudio de la remoción orgánica por los procesos de coagulación mejorada y filtración con carbón activado - López Mendoza, Xochil Arianna (UNI, 2009)
El presente estudio consistió en determinar la influencia de la aplicación de coagulación mejorada, doble coagulación con quitosana y filtración con carbón activado en la remoción de materia orgánica usando agua sintética con tres diferentes concentraciones de acido húmico, los resultados demuestran que esta combinación de tratamiento es eficiente en la remoción del material orgánico del tipo disuelto, ya que alcanzan remociones del 100 por ciento en el color, carbono orgánico disuelto y abs