Evaluación de la eficiencia entre sulfato de aluminio y cloruro de hierro en el proceso de coagulación mejorada para la remoción de precursores del proceso de desinfección en la planta de potabilización de agua en la ciudad de Camoapa. - Altamirano Cáceres, Adrián Alejandro; Núñez Vidaure, Julio César; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2004)
Presenta la implementación de coagulación mejorada usando por separado sulfato de aluminio y cloruro de hierro como coagulantes para la remoción de materia orgánica y por ende disminuir los subproductos formados en la desinfección con cloro en el proceso de potabilización en la planta de la ciudad de Camoapa.Evaluar las diferentes características del agua en las distintas etapas del proceso de tratamiento determinándose que los valores de color y de coliformes fecales cumplen con la norma CA
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2004.
Keywords: COAGULACION (FLOCULACION) - DESINFECCION - PLANTA DE POTABILIZACION - CAMOAPA; TRATAMIENTO DEL AGUA; EVALUACION - SULFATO DE ALUMINIO - CLORURO DE HIERRO - COAGULACION; CONTAMINACION - MICROORGANISMOS