Diseño y desarrollo de la propuesta del sistema de gestión de calidad para la línea de envase de aceite Rico, en la empresa E. Chamorro Industrial S.A, basado en la norma ISO9001 - 2008. - Granera Rivera, Karla Vanessa; Granados Soza, Heidi Lucia; Tutor: Álvarez García, Sergio Enrique (Managua UNI, 2013)
El presente trabajo consiste en el diseño y desarrollo de la propuesta del sistema de gestión de calidad para la línea de envase de aceite Rico, en la empresa E. Chamorro Industrial S.A, basado en la norma ISO9001 - 2008.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2013.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; NORMAS ISO 9001 - 2008.; CALIDAD DE LOS PRODUCTOS; ADMINISTRACION INDUSTRIAL