Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la Empresa Nutricookie - López Baldizón, Scarlett Massiel; Ordeñana Rocha, María Dilcia; Tutor: Benavente, Martha (Managua UNI, 2017)
El desarrollo del presente trabajo se brinda información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para la inocuidad de los alimentos que serán consumidos por las personas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2017.
Keywords: GALLETAS DE SOYA; PROTEINAS DE SOYA; SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS; BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA