Estudio teórico y experimental de la cinética del secado del ácido acetilsalicílico - Lozano Blass, Elizabeth; Tutor: Gamero, Rafael (Managua UNI, 2009)
Este trabajo trata acerca del secado optimo del acido acetilsalicílico y aborda sus propiedades obtención en el laboratorio, sus aplicaciones en la industria y muestra la representación gráfica del secado del ácido acetilsalicílico
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2009.
Keywords: MEDICAMENTOS SINTETICOS - ASPIRINA; PROPIEDADES - ACIDOS ACETILSALICILICO; APLICACIONES - ACIDO ACETILSALICILICO; PROCESO - ACIDO ACETILSALICILICO