Estudio del lavado con agua del cianuro contenido en colas auríferas de la Mina el Limón. - Santillán Tchmyrev, Robert Robertovich (UNI, 2004)
Presenta el estudio del comportamiento de la concentración del cianuro libre y la determinación de la cantidad de agua necesaria durante el lavado con agua destilada de los resíduos semisólidos cianurados generados en el proceso de beneficio del oro en la mina El Limón en el año 2003 - 2004.Determina parámetros o condiciones como humedad inicial del material, densidad del lecho, densidad de partícula, porosidad total y contenido de cianuro en las obras.