Concentración de polielectrolitos de semillas de moringa oleifera (Marango), y su utilización en ensayos de floculación. - Miranda Sánchez, Oscar Ramón; Tutor: Foild, Gabriele (Managua UNI, 1997)
Estudio concerniente a la concentración de polielectrólitos de semillas de Moringa Oleífera, mediante un modelo de ultrafiltración de flujo cruzado a escala de laboratorio, con un tanque de alimentación 28 lt de capacidad; siendo utilizado únicamente el 35.71% de esa propiedad. Contiene Ultrafiltración, Filtración de flujo cruzado (FFC), Estado Coloidal, Las algas, Coagulación, floculación, sedimentación, coagulación - floculación con sulfato de aluminio, seleccionado floculante polimérico p
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1997.
Keywords: POLIMEROS; SEMILLA-MORINGA.; SEDIMENTACION Y CUAGULACION; FLOCULACIONULTRAFILTRACION