Secado de pasta de Tomate por Liofilización con Alcohol - Herrera Juárez, Yina del Carmen; Tutor: Gusmán, Guillermo (Managua UNI, 1997)
Presenta un estudio experimental sobre el secado de pasta de tomate, desarrollando un método de extracción con alcohol de la misma antes de ser sacada en el liofilizador.Describe una fase explorativa haciendo uso de la bibliografía existente y accesible para investigar acerca del secado por liofilización y deshidratación parcial por solvente.Estudia la cinética de secado de la pasta de tomate con objeto de determinar la curva característica. Determina algunas propiedades del tomate deshi
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1997.
Keywords: PROCEDIMIENTO DE EVAPORACION Y SECADO; LIOFILIZACION