Determinación de parámetros para el diseño de un secador híbrido para el secado de madera tropical en el municipio de Masatepe. - Pineda Philiponi, Juan José; Chavarría Carrión, Leonardo Antonio; Tutor: Sobalvarro Sánchez, Enrique Al (Managua UNI, 2000)
Describe los parámetros para el diseño de un secador híbrido para madera, constituido por un colector solar, cámara de secado y un generador de calor como equipo auxiliar del secador.La construcción está planteada para llevarse a cabo en el municipio de Masatepe, la cual presenta condiciones requeridas para el desarrollo del proyecto.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2000.
Keywords: PROCEDIMIENTOS DE EVAPORACION Y SECADO-MADERA; AGENTES SECANTES; MADERA-MASATEPE