Estudio del proceso de secado por contacto de desechos sólidos de pintura acrílica. - Ríos, Jeame Inés; Tutor: Gamero, Rafael (Managua UNI, 2001)
Estudia la cinética de secado de desechos sólidos de pinturas acrílicas provenientes de KATIVO de Nicaragua, S.A.Presenta un análisis de la influencia de la temperatura, la velocidad de agitación y la relación de mezcla en el secado de los desechos de pintura acrílica provenientes de KATIVO, S.A.Aborda una propuesta a escala y mejorada para el diseño de un secador por contacto, para el tratamiento de los desechos, lo cual aceleraría de manera efectiva la deposición de esos residuos sólid
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2001.
Keywords: PROCESO DE EVAPORACION Y SECADO; DESECHOS SOLIDOS - PINTURA ACRILICA; CINETICA DE SECADO