Estudio del transporte líquido durante el secado Isotérmico de Acido Acetil Salicílico - León Villavicencio, Mike; Tutor: Gamero, Rafael (Managua UNI, 2006)
Presenta un estudio experimental y teórico del transporte líquido durante el secado isotérmico del ácido acetilsalicílico saturándolo con dos solventes de diferente densidad y volatilidad.Los experimentos fueron realizados en un secador de túnel enchaquetado en el cual la humedad, la temperatura del flujo de aire y de la muestra eran controladas para mantener condiciones constantes.La muestra fue colocada en un recipiente cilíndrico de tal manera que la superficie del lecho estuviera en cont
Contiene apéndice
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2006.
Keywords: PROCESO DE EVAPORACION Y SECADO; FUNDAMENTOS DE SECADO; CINETICA DE SECADO; INFILTRACION Y SECADO