Evaluación de la estabilidad coloidal en el proceso cervecero en Nicaragua. - Gutiérrez Espinoza, Jessica; Obando Pérez, Rosa Elía.; Tutor: Salazar, Sergio (Managua UNI, 2000)
Determina las concentraciones de los compuestos involucrados en la estabilidad coloidal, proteínas y polifenoles, a la vez se analizaron los factores que afectan su comportamiento a lo largo de cada una de las etapas del proceso productivo. También se realizaron comparaciones entre diferentes dosificaciones de estabilizantes, éstos fueron el Chile XX, Chillgarde y la PVPP. Engloba proceso productivo, estabilidad coloidal, método de análisis de datos, material y método.
Contiene apéndices, anexos y glosario
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2000.
Keywords: PROCESOS DE ELABORACION - CERVEZA; FERMENTACION; PRUEBAS - ANALISIS - CONTROL DE AGUA; MATERIAS PRIMAS