Evaluación tecnológica del área de secado de la Compañía Nacional Productora de Cemento. CANAL - Suárez González, Alfonso José; Tutor: Vargas Hernández, Marcia (Managua UNI, 2005)
Presenta una evaluación tecnológica del área de secado de Toba de la compañía nacional Productora de Cemento (CANAL) ubicada en el municipio de San Rafael del Sur.El material Puzolánico o Toba es uno de los constituyentes principales del cemento Pórtland 1 (MP), el cual en época de verano (seca) tiene una humedad promedio de 15.5% y en época de invierno (lluvia) de 25%Los requerimientos de las normas de la American Society for testing and materials (ASTM) Establece que dicho material debe
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2005.
Keywords: PROCESOS DE EVAPORACION Y SECADO - CEMENTO CANAL; EVALUACION SECADOR ROTARIO; PROCESO DE PRODUCCION - CEMENTO CANAL; EVALUACION TECNOLOGICA SECADO DE TOBA