La Propuesta de mejora de la línea de producción de caramelina, utilizada en la elaboración de bebidas carbonatadas en la empresa Kola Shaler Industrial S.A - Martínez Ojeda, Jorge Luis; Cruz Quintanilla, Roger Stiben; Tutor: Ing. Rojas, Silvio (Managua UNI, 2020)
El presente trabajo propone un diseño tecnológico para la línea de elaboración de caramelina, donde el diseño tiene como fin principal mejorar el proceso de manera artesanal. Frente al reto de la empresa de modernizar su proceso y mejorar el área y proceso de caramelina, este estudio tomas mucha importancia ya que su finalidad es servir de base para la modernización del proceso proponiendo un diseño tecnológico.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2020.
Keywords: PRODUCCION CARAMELINA; BEBIDAS CARBONATADAS; BEBIDAS GASEOSAS - INDUSTRIA Y COMERCIO; CONTROL DE PROCESOS