APA Citation

Mayorga Mendoza, O. N., & Tutor: Narváez Aráuz, L. Y. (2020). Evaluación del proceso de producción de chocolate, nibs de cacao, polvo natural de cacao a base de la semilla de cacao Theobroma Cacao tipo criollo fino de aroma elaborados por la Asociación Red Madre Cacao en Nicaragua. Managua: UNI.

Chicago Style Citation

Mayorga Mendoza, Orixa Narumi, and Larry Yosniel Tutor: Narváez Aráuz. Evaluación Del Proceso De Producción De Chocolate, Nibs De Cacao, Polvo Natural De Cacao a Base De La Semilla De Cacao Theobroma Cacao Tipo Criollo Fino De Aroma Elaborados Por La Asociación Red Madre Cacao En Nicaragua. Managua: UNI, 2020.

MLA Citation

Mayorga Mendoza, Orixa Narumi, and Larry Yosniel Tutor: Narváez Aráuz. Evaluación Del Proceso De Producción De Chocolate, Nibs De Cacao, Polvo Natural De Cacao a Base De La Semilla De Cacao Theobroma Cacao Tipo Criollo Fino De Aroma Elaborados Por La Asociación Red Madre Cacao En Nicaragua. Managua: UNI, 2020.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.