Elaboración de harina de papa. - Gallegos Zeledón, Alina; Umaña Sequeira, Bayardo M.; Tutor: Benavente, Martha (Managua UNI, 2010)
El presente trabajo consta de un estudio experimental que se realizo en el Laboratorio de Operaciones Unitarias de la Facultad de Ingeniería Química.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010.
Keywords: PRODUCTOS DE LA PAPA-ASPECTOS ECONOMICOS; HARINA DE PAPA; HARINA-INDUSTRIA Y COMERCIO; PRODUCION DE PAPA-NICARAGUA