Evaluación del sistema de tratamiento de agua de proceso en la empresa Kola Shaler Industrial S. A., durante el período marzo-septiembre 2015 - Blandón Castillo, Edith Milagros; Martínez López, Marbelly de los Ángeles; Tutor: Muñoz Centeno, Yeldy (Managua UNI, 2016)
El estudio consiste en la realización de la evaluación del sistema de tratamiento de agua en la empresa Kola Shaler, en la cual consistió en identificar tanto; la calidad de la fuente de agua, para lo cual se realizó el análisis de los parámetros fisicoquímico y microbiológicos que la empresa registro en los años 2011-2014, al mismo tiempo se evaluó cada equipo conforme el sistema y se corroboró que estos cumplieran las funciones para lo cual fueron instalados.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2016.
Keywords: PURIFICACION DEL AGUA; AGUA-TRATAMIENTO; CALIDAD DEL AGUA; AGUA POTABLE-NORMASB