Escalamiento del proceso de obtención de queratina a partir de plumas de pollo por el método sulfuro de sodio - Picado Hernández, Mileydi Carolina; Tutor: Escorcia Morales, Denis (Managua UNI, 2016)
El objetivo principal del presente trabajo es realizar un escalamiento del proceso de obtención de queratina a partir de plumas de pollo por el método del sulfuro de sodio.
Contiene planos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2016.
Keywords: QUERATINAS DE PLUMAS DE POLLO; COMPOSICION QUIMICA; QUERATINA - PROTEINA; PRODUCCION DE QUERATINA HIDROSOLUBLE