Estudio de Biosorción de plomo (11) en Quitosana - Flores Montenegro, Carla Indiana; Barahona Silva, Xochilt Yaosca; Tutor: Benavente Silva, Martha (Managua UNI, 2008)
Presenta el estudio de absorción y desorción del plomo (II) con quitosana producida a nivel de laboratorio, también presenta un estudio de la aplicación de la quitosana como material absorbente para la remoción de plomo en los procesos de tratamientos de agua.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2008.
Keywords: QUÍMICA - POLISACARIDOS; QUÍMICA - PLOMO - QUITOSANA; EXTRACCION (QUIMICA) - IONES METALICOS; PROCESOS - TRATAMIENTOS DE AGUA - QUITOSANA