Evaluación y Rediseño de la Planta de gas Carbónico en la Compañia Licorera de Nicaragua S.A. - Vallejos Membreño, José Reynaldo; López Martínez, Orlando Bismarck; Tutor: Ramírez Meza, Javier (Managua UNI, 1999)
Contiene evaluación técnica realizada en la planta de gas carbónico (CARBOX de Nicaragua) ubicada en la CLNSA.La cual fue realizada en su fase experimental o recopilación de la información en los meses de Julio - Agosto del año 1998.La evaluación de la planta de gas carbónico permitirá conocer con certeza los tipos y cantidades respectivas de impureza del dióxido de carbono, que a su vez representarán la norma de calidad para la empresa y sus clientes.Brinda un diagnóstico de las cond
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1999.
Keywords: QUIMICA INDUSTRIAL Y TECNICA AFINES; FERMENTACION; DIOXIDO DE CARBONO - PLANTA; CONTROL DE LA PRODUCCION