Efecto de la aplicación de películas de quitosano en el tiempo de vida útil del tomate - López Díaz, Betzy Eréndira; Tutor: Benavente, Martha (Managua UNI, 2016)
En el presente trabajo el objetivo principal fue estudiar el efecto que producían las películas de quitosano en los tomates. Este trabajo consta en dos partes, la primera fue la elaboración de las películas de quitosano y la segunda, la evaluación de su efecto en la vida útil del tomate.
Contiene: CD
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2016.
Keywords: QUITOSANO; PROCESO QUIMICO; TOMATES-ALIMENTACION Y ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS