Tratamiento y disposición final de residuos farmacéuticos en la empresa Laboratorios Ramos S.A - Colomer García, Grethel Elizabeth; Flores Rojas, Keirin Carolina; Tutor: Álvarez Gracia, Sergio Enrique (Managua UNI, 2018)
La presente Investigación, se orientó a la selección de alternativas de tratamiento y disposición final de residuos farmacéuticos en la empresa laboratorios Ramos S.A; en el municipio de Mangua, en el periodo comprendido entre el 1 de julio del 2015 al 30de junio del 2016. Se analizó y evaluó la gestión actual de los residuos farmacéuticos en esta empresa farmacéutica, desde el enfoque del ciclo de vida del producto y sus residuos, estableciendo el nivel de educación, aplicación y cumplimiento del marco legal ambiental que regula este residuo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2018.
Keywords: RESIDUOS FARMACEUTICOS-TRATAMIENTO; RESIDUOS INDUSTRIALES; RESIDUOS PELIGROSOS; CONTAMINACION AMBIENTAL