Concentración del polielectrolito de moringa oleifera, determinación de su actividad y de la influencia de las condiciones de almacenamiento en su calidad. - Castillo Torrez, José Danilo; Tutor: Foidl, Gabriele (Managua UNI, 2000)
Considera la solución a los problemas de contaminación ambiental y a la vez determinar la posibilidad de sustituir el uso de la semilla de marango molida por el concentrado, consistió en la realización de una secuencia de ensayos tales como: Pruebas de floculación de algas para determinar actividad del concentrado de marango en comparación con la semilla de marango molida, eliminación del sabor amargo de la semilla de marango molida mediante la extracción con solventes orgánicos.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2000.
Keywords: SEDIMENTACION Y COAGULACION; POLIELECTROLITO - MORINGA; CONTAMINACION AMBIENTAL; TRATAMIENTO DE AGUA