Determinación de curvas características de secado de algunos vegetales de importancia comercial. - Sánchez Méndez, Ligia; Tutor: Tórrez Mairena, Norvin (Managua UNI, 1993)
Analiza el secado por convección de los siguientes vegetales: cebolla, ajo, chile, jalapeño, chiltoma, zanahoria y papa, con el objetivo de determinar sus curvas características de secado, las muestras fueron obtenidas en un mercado local. Consiste en secar las muestras directamente sin tratamiento previo y con pretatamiento. Se realizaron dos tipos de pretratamiento, primeramente un escalado en agua caliente, seguido de sulfitado en una solución de sulfito de sodio.La recopilación de las cu
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1993.
Keywords: SULFITOS; SECADO DE VEGETALES