Propuesta de manual para el desarrollo de un producto agroindustrial aplicado a la producción de tostones pre - fritos de plátanos verdes. - Escorcia Pérez, María Raquel del Socorro; Tutor: Cruz Sánchez, Silvano (Managua UNI, 2013)
Presenta la propuesta de manual para facilitar los procesos en los que el objetivo principal es generar valor agregado a la producción primaria, se ejemplifica la aplicación del manual con el desarrollo del producto tostones pre - fritos de plátano verde.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2013.
Keywords: TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - PLATANO; INDUSTRIAS ALIMENTICIAS; PLATANOS COMERCIO