Estudio del uso de Quitosana como coagulante en muestras del Río Fonseca y del Lago Cocibolca - Pavón Gaitán, Javier Antonio; Tutor: García, Indiana (Managua UNI, 2011)
Presenta evaluación de Quitosana como coagulante en aguas crudas naturales y la composición con resultados obtenidos con sulfato de aluminio, contiene caracterización de las muestras de agua cruda proveniente del Rio Fonseca y del lago Cocibolca, en cuanto a la presencia de materia orgánica y otros compuestos de origen fisicoquímico, muestra experimentos del proceso de coagulación, floculación, sedimentación empleando como coagulante quitosana, primeramente y sulfato de aluminio posteriormen
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2011.
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUA - QUITOSANA; COAGULACIÓN - FLOCULACIÓN Y SEDIMENTACIÓN.; AGUA - PRUEBAS - ANÁLISIS - TRATAMIENTO – CONTAMINACIÓN.