Evaluación de las modificaciones de cuatro factores que influyen en la formación de subproductos de la desinfección después de la aplicación de Ing. Químico, coagulación mejorada al agua cruda. - Castro Carballo, Sandra María; Gutiérrez Pérez, María del Carmen; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2004)
Evalúa las modificaciones de cuatro factores : temperatura, Ph, tiempo de reacción y dosis aplicada de desinfectante , los cuales influyen en la formación de subproductos de la desinfección (dbps) después de aplicar.Coagulación mejorada al ciclo proveniente de la planta de tratamiento de agua potable (PTAP) de Boaco.Caracteriza la calidad del agua en la fuente y a lo largo del proceso de potabilización en la PTAP de Boaco. Aplica el proceso de coagulación mejorada al agua cruda proveniente
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2004.
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUA POTABLE - BOACO; COAGULACION (FLOCULACION) SEDIMENTACION; DESINFECCION; CALIDAD DEL AGUA - POTABILIZACION