Evaluación de impacto ambiental del proyecto de ampliación de la planta de tratamiento de aguas residuales domesticas de Ciudad Sandino - López Sánchez, Eynar Antonio (UNI, 2017)
En el presente trabajo se realizó una evaluación de impactos Ambientales, que abarco la caracterización de este proyecto. La identificación y cumplimientos legales de carácter ambiental aplicables a este proyecto han sido la ley General del medio ambiente y recursos naturales (ley 217), el sistema de evaluación ambiental (Decreto 76-2006) y las disposiciones para el control de las contaminaciones provenientes de las descargas de aguas residuales (Decreto 33-95).