Evaluación de impacto ambiental del proyecto de ampliación de la planta de tratamiento de aguas residuales domesticas de Ciudad Sandino - López Sánchez, Eynar Antonio; Castrillo Gómez Elvis Agustín; Tutor: Álvarez García, Sergio Enrique (Managua UNI, 2017)
En el presente trabajo se realizó una evaluación de impactos Ambientales, que abarco la caracterización de este proyecto. La identificación y cumplimientos legales de carácter ambiental aplicables a este proyecto han sido la ley General del medio ambiente y recursos naturales (ley 217), el sistema de evaluación ambiental (Decreto 76-2006) y las disposiciones para el control de las contaminaciones provenientes de las descargas de aguas residuales (Decreto 33-95).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2017.
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; AGUAS RESIDUALES; PLANTA PARA TRATAMIENTO DE AGUA; CONTAMINACION DEL AGUA