Evaluación de un biofiltro ubicado en el municipio en el municipio de la libertad Chontales. - Cruz Herrera, Aldo Donald (UNI, 2013)
Evalúa el funcionamiento del biofiltro ubicado en la libertad Chontales específicamente en el barrio Nueva Esperanza, el cual brinda tratamiento de las aguas grises y pluviales de esta comunidad.