Estudio de vida útil en un tipo de tortillas industriales. - Balmaceda Arias, Sandra del Socorro; Galo Fuentes, Mauricio José; Tutor: Sánchez Christoffle, Maritza del Socorro (Managua UNI, 2011)
En el presente trabajo se plantea dos tipos de formulación de sopas a partir de vegetakles deshidratados obtenidos de forma esxperimental los cuales podrían ser considerados como alternativa para formulacion de otro tipo de productos.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2011.
Keywords: TRATAMIENTO QUIMICO - TORTILLAS; TORTILLAS INDUSTRIALES