Evaluación de la planta de tratamiento de aguas residuales del consorcio cervecero centroamericano S A - DLeón Fuentes, Farlley Elena; Núñez Ramos, Mélida Idania; Tutor: García, Indiana (Managua UNI, 2003)
Presenta una evaluación del Sistema de Tratamiento de aguas residuales del Consorcio Cervecero Centroamericano (COCECA S.A.), con el fin de verificar el óptimo funcionamiento de la planta y el cumplimiento del decreto 33-95 normado por el MARENA.El sistema esta conformado por pretratamiento, tratamiento primario y tratamiento secundario, con el objetivo de caracterizar el agua residual a lo largo del tratamiento y a la salida de este se señala seis puntos y se realizan siete muestreos en el
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2003.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACION DE AGUAS NEGRAS - PLANTA COCECA; TRATAMIENTO PRIMARIO-SEDIMENTACION.; TRATAMIENTO SECUNDARIO - REACTOR ANAEROBIO; EVALUACION - SISTEMA DE TRATAMIENTO - AGUAS NEGRAS